jueves, 13 de noviembre de 2008

EJERCICIO TEXTIL STUFFING

STUFFING ( podria traducirse como relleno) es a la vez un verbo y un sustantivo. Así se llama a esta técnica que no es mas que un relleno selectivo entre dos piezas de tela.
este segundo ejercicio textil se ajusta muy bien a mis diseños...

3 comentarios:

Marian dijo...

ta buenisimo esto! yo estoy buscando una buena tela para hacer almohadones... o sea, el frente, hacerlo asi con el stuffing... texturas, texturas...
Ayer me llego el libro de tinturas naturales... adonde corno consigo "alum" y "crema tartara"...mordiente y asistente dice el libro... estoy en orsai con esto.

terracota dijo...

Salsa tartara??? mayonesa con ajo y perejil, alcaparras....
no sera CREMOR TARTARO??? acido tartarico? se podra reemplazar por bicarbonato de sodio? en cualquier caso te sugiero que te acerques a una tienda de reposteria, porque se usa para hacer tortas o panes especiales. (ex repostera hablando aqui)
Si conseguis unos sobrecitos de levadura en polvo fijate en los ingredientes, tal vez...

Respecto a alum...ese si que no lo tengo, no sera una traduccion de otro idioma?? odio las traducciones editoriales.
TEngo un libro de tecnicas de estampado textil que por ahi lo tiene...con otro nombre. Si no encontras respuesta mandame la version original y te lo miro alli.
Besos!
Mariel

Marian dijo...

No se che, aca el libro dice crema tartara...
Este libro esta en english... aca no consigo libros en spanish ni de casualidad mire... por eso puse textual porque como no se la terminologia en español, es todo un mundo nuevo mire...